Spumante bianco
La Cuvée e La Prima Cuvée sono due spumanti naturali dal colore giallo paglierino brillante con qualche riflesso verdognolo. Selezione di uve bianche, sono prodotte tramite il metodo Charmat attraverso una pressatura soffice delle uve e spumantizzato a temperatura controllata all’interno di autoclavi in acciaio. Il risultato è fresco e con un perlage fine ed elegante, ottimo in ogni situazione.
Col Fondo
“Col Fondo” nasce dalla volontà di riscoprire i metodi della tradizione, attraverso una più accurata selezione delle uve. Prima fermentazione in acciaio a temperature controllate con lieviti indigeni. Segue poi dopo 3-4 mesi il tiraggio secondo le pratiche del metodo classico senza dègorgement, mostrandosi al calice lievemente torbido e con sentori di litchi e crosta di pane. La torbidità ed il naturale sedimento di lievito stanno ad indicare genuinità e salubrità. Bollicina fine e delicata, asciutto al palato leggermente sapido con caratteri varietali di mela e pera, pesca bianca e menta bianca.